AVISO DE PRIVACIDAD

Sarlo de México, S.A. de C.V., con domicilio en Jilotepec #390, Col. La Romana, Tlalnepantla, Estado de México. C.P. 54030. Teléfonos: +52 (55) 5361 2285 / 5361 2328, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

a) Envío de cotizaciones solicitadas por usted.
b) Envío de newsletters (contacto, noticias, novedades y boletines).
c) Envío de información relativa a eventos, promociones, encuestas de calidad, etc.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria, Promociones, Publicación en redes sociales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición el siguiente correo para manifestar su negativa a su uso: administracion@sarlomex.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, empresa (si aplica), correo electrónico, teléfono, producto o servicio que requiere, los cuales se obtienen a través de nuestro formulario.

¿Recopilamos datos sensibles?

De acuerdo al entorno en el que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podrán ser considerados como sensibles los Datos Patrimoniales y/o financieros, mismos que por ningún motivo Sarlo de México, S.A. de C.V. podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.

Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no los compartiremos con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o través del envío de un correo electrónico a: administracion@sarlomex.com.mx indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación. Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el IFAI, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico: administracion@sarlomex.com.mx, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

¿Uso de cookies y/o web beacons?

Le informamos que en nuestra página de Internet NO UTILIZAMOS cookies, web beacons u otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet, ni ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

Cualquier cambio que Sarlo de México, S.A. de C.V. considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será notificado a través de nuestra página web www.sarlomex.com.mx y/o a través del envío de un correo electrónico de nuestra parte.

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Sarlo de México, S.A. de C.V., implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Consentimiento de Aviso de Privacidad

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

Sarlo de México, S.A. de C.V.
Jilotepec #390
Col. La Romana, Tlalnepantla
Estado de México. C.P. 54030
Teléfonos: +52 (55) 5361 2285 / 5361 2328
administracion@sarlomex.com.mx
www.sarlomex.com.mx



Si quieres consultar nuestro aviso de privacidad en PDF y descargarlo, entra
aquí.

Responsable de la información: Gerencia de Sistemas
Fecha de última actualización: 1 de Enero de 2019
 
                                         
  NOSOTROS         CONTACTO    
  Empresa 100% mexicana con 12 años de experiencia en generación de energía eléctrica, comprometida con la satisfacción de nuestros clientes. Proporcionamos soluciones integrales, confiables y renovables.
Socio Comercial y Fabricante de Equipo Original (OEM´s). Así como Integrador de Tableros PRISMA by
Schneider.
        SARLO DE MÉXICO, S.A. DE C.V.
Integrador Schneider
Jilotepec #390
Col. La Romana, Tlalnepantla
Estado de México. C.P. 54030
+52 (55) 5361 2285 / 5361 2328
(044) 55 3837 9056
www.sarlomex.com.mx | contacto@sarlomex.com.mx
   
             
                     
                                         

©2005-2019 Sarlo de México, S.A. de C.V. All rights reserved   |   Aviso de Privacidad